MACOM通过行业最广泛的高性能10G产品组合实现10G PON的主流部署,确认了PON领先地位

• 全新的10G PON产品组合为OLTONU应用提供成本结构、容量和供应链灵活性
  • 综合芯片组包括高性能EOMLAPDTIA、激光驱动器和CDR
  • MACOM将凭借成熟的技术平台和制造可扩展性继续引领PON市场
  • 目前已经可以向客户送样;中国光电博览会和ECOC 2017的产品展示计划

2017年9月7日,中国深圳– MACOM Technology Solutions Inc.(“MACOM”)今日宣布推出业界首个也是唯一一个适用于10G无源光网络(PON)应用的完整解决方案产品组合,可实现光线路终端(OLT)和光网络单元(ONU)基础设施。凭借MACOM在PON领域的行业领先地位和成熟的工业级制造能力,MACOM的全新10G PON产品组合可实现无缝组件集成和无与伦比的成本效益,有助于加速10G PON基础设施的建设。

Ovum 首席分析师 Julie Kunstler 表示:“全球主要地区正在初步部署向 10G GPON转变。目前的2.5G GPON基础设施无法满足住宅和非住宅用户以及应用带来的持续上升的宽带需求。在成本极为敏感、竞争激烈的光纤接入市场中,MACOM 技术和产品发展致力于最大程度降低集成复杂性和成本并缩短部署需时的举措广受认可。”

MACOM的解决方案产品组合结合了电光调制激光器(EOML)的固有性能和供应可扩展性优势,并配有全面且预先经过认证的可互操作APD、TIA、激光驱动器和CDR。MACOM的10G PON解决方案产品组合利用MACOM的L-PICTM技术平台和获得专利的端面蚀刻技术来大批量生产低成本激光器,这有助于再次突破MACOM 2.5G PON此前已经实现的成本降低。

MACOM是业界唯一提供全系列10G PON组件的供应商,同时还可提供卓越的EOML技术,克服了电吸收调制激光器(EML)的性能、产量和成本限制。借助MACOM的深厚应用背景知识和端到端芯片组,客户能够通过紧密集成的10G PON系统大幅加快上市步伐,极大缩短独立验证组件互操作性所需的设计和开发周期。只有MACOM可以为大批量客户端应用提供成本结构、容量和供应链灵活性。

MACOM光波网络组件业务副总裁兼总经理Vivek Rajgarhia表示:“至今为止,我们已经输送超过1.35亿台激光器,MACOM在PON领域这种领先的市场份额充分证明了客户对我们成熟的技术平台和量产效率的信任。。随着10G PON解决方案产品组合的推出,我们再次重申了我们的承诺,为客户应对大规模部署高级光学技术和降低成本结构的挑战提供帮助。”

MACOM针对OLT和ONU的10G PON解决方案产品组合包括以下产品:

PON.png

MACOM将在中国光电博览会(9月6日至9日,中国深圳,MACOM #1A32展位)和ECOC(9月17日至21日,瑞典哥德堡,MACOM #117展位)展示其10G PON解决方案产品组合。目前已经可以向客户送样,计划在2018年上半年完成生产。有关MACOM在云PON技术领先地位方面的更多信息,请访问https://www.macom.com/applications/optical-networking/fttx-2

关于MACOM:
如今,MACOM推动着各种基础设施的建设,让数百万人在生活中每时每刻都能方便地沟通、交易、旅行、获取信息和参与娱乐活动。我们的技术提高了移动互联网的速度和覆盖率,让光纤网络得以向企业、家庭和数据中心传输以前无法想象的巨大通信量。
有关MACOM的更多信息,请访问www.macom.com,然后在Twitter上关注@MACOMtweets,并在LinkedIn中加入MACOM,或访问MACOM YouTube频道。
MACOM产品公告中的所有明示或暗示声明均不作为任何形式的担保或担保规范。就任何产品销售而言,MACOM仅针对MACOM与买方之间关于此类销售所达成并由经正式授权的MACOM员工签署的书面购买协议中包含的相关内容提供担保,或者,按照MACOM订购单确认的指示,仅针对MACOM的标准报价或销售条款与条件提供有限担保,相应副本可通过以下网址获取:http://www.macom.com/purchases

MACOM媒体联系人:
MACOM

Bridget Kow