MACOM宣布推出全新的优化负电压驱动器 可兼容高性能AlGaAs和HMIC PIN二极管开关

• 新型 MADR-011020 MADR-011022 驱动器,支持超快开关速度
  • 无缝兼容 MACOM AlGaAs HMIC PIN二极管,实现出色的易用性
  • MACOM全新驱动器产品现已正式发售

2019118日,美国马萨诸塞州洛厄尔 – 全球领先的半导体解决方案供应商MACOM Technology Solutions Inc. (“MACOM”) 今日宣布推出两款全新的负电压驱动器,能够无缝兼容MACOM全系列AlGaAs和HMIC PIN二极管开关产品。相比分立元件的驱动方案,全新集成的MADR-011020MADR-011022用于驱动MACOM具有业界领先性能的PIN二极管,可有效简化PCB布局,降低元器件成本并缩短项目研发周期。

MADR-011020支持-20V至-50V之间的反向偏置电压,适用于驱动中等功率SPDT开关,能够提供高达50 mA的偏置灌电流和偏置拉电流,而MADR-011022支持-10V至-25V的反向偏置电压,适用于驱动低功率SPDT开关,能够提供最高25 mA的偏置灌电流和20 mA的偏置拉电流。两款驱动器均采用4mm 16引脚PQFN的紧凑式封装,具有内置电源定序器,无需外部电源时序控制,可通过标准TTL逻辑轻松控制。可实现的开关速度范围为50ns以下 (MADR-011020) 到80ns以下 (MADR-011022) 。

MADR-011020和MADR-011022驱动器可用作构件,支持并联2个或多个驱动器以控制2到8个单刀双掷开关配置。此外,可使用驱动器的使能引脚实现射频开关全关断状态。

MACOM产品营销高级总监Graham Board表示:“依靠MACOM专有的AlGaAs和HMIC技术,设计人员能够提供业内性能最强的PIN二极管开关。今天推出的全新驱动器是极具价值的互补型产品,提供了一个完整的解决方案,可帮助设计人员非常轻松地构造和评估他们的射频开关设计。”

六十多年来,MACOM的设计和应用专家引领射频、微波和毫米波领域的创新发展,现已研发出业内最丰富的单片微波集成电路 (MMIC) 产品组合以及可涵盖整条射频信号链的元件产品组合。MACOM的异构半导体和封装策略应用先进的专有技术,旨在确保每一个射频系统功能都得到充分优化,以提供最佳性能并保持成本优势。MACOM始终提供卓越的技术、专业知识、成本结构和供应链,精益求精,决不妥协,从而为客户提供真正的竞争优势。

作为高性能射频控制元件完整解决方案供应商,MACOM可提供I层厚度为1微米到400微米的分立PIN二极管(用于频率特定的开关和功率限制应用)、分立芯片电容和石英芯片电感(用于定制偏置网络/滤波器)、插入式宽带(2至18 GHz)偏置去耦网络(用于分立或集成开关电路)、基于MACOM HMIC或AlGaAs技术和片上偏置网络的多掷开关,以及开关速度超快的TTL兼容型正负电压开关/PIN二极管驱动器。此外,MACOM提供标准的频段专用控制电路,并为客户提供面向定制设计和电路的器件。

开关部件型号

简要介绍

兼容的MACOM驱动器部件型号

MASW-011071

20 W HMIC™硅PIN二极管终端SPDT开关

MA4AGSW1

符合RoHS标准的SPST反射AlGaAs PIN二极管开关

MA4AGSW2

MASW-011036

Ka波段高功率终端SPDT PIN开关,26-40 GHz

MADR-011020

MACOM的新型MADR-011020和MADR-011022驱动器今日已正式发售。如需查找替代其他供应商产品的MACOM优化产品,请参阅MACOM的相互对照工具。有关新型驱动器的更多信息,请访问:

如今,MACOM推动着各种基础设施的建设,让数百万人在生活中每时每刻都能方便地沟通、交易、旅行、获取信息和参与娱乐活动。  我们的技术提高了移动互联网的速度和覆盖率,让光纤网络得以向企业、家庭和数据中心传输以前无法想象的巨大通信量。

有关MACOM的更多信息,敬请访问www.macom.cn,通过Twitter关注@MACOMtweets,并在LinkedIn中加入MACOM,或访问MACOM YouTube频道。关注MACOM官方微博、微信 (MACOM科技) 或访问MACOM腾讯优酷观看视频。

关于前瞻性声明的特别说明
本新闻稿包含基于MACOM的信念、假设和目前所掌握的信息而做出的前瞻性声明。这些前瞻性声明反映了MACOM当前对未来事件的看法,并且受到风险、不确定性、假设和环境变化的影响,这些变化可能导致这些事件或者我们的实际活动或结果与任何前瞻性声明中所表达的内容大不相同。尽管MACOM认为前瞻性声明中反映的预期是合理的,但并不能保证未来事件、结果、行动、活动水平、表现或成就。警告读者不要过分依赖这些前瞻性陈述。若干重要因素可能导致实际结果与前瞻性声明中所指示的结果存在重大差异,此类因素包括但不限于MACOM向美国证券交易委员会提交的Form 10-K年度报告和Form 10-Q季度报告等文件中“风险因素”所述的因素。无论是由新信息、未来事件还是其他情况引起,MACOM没有义务公开更新或修改任何前瞻性声明。

MACOM产品公告中的所有明示或暗示声明均不作为任何形式的担保或担保规范。就任何产品销售而言,MACOM仅针对MACOM与买方之间关于此类销售所达成并由经正式授权的MACOM员工签署的书面购买协议中包含的相关内容提供担保,或者,按照MACOM订购单确认的指示,仅针对MACOM的标准销售条款与条件提供有限担保,相应副本可通过以下网址获取:http://www.macom.cn/partner-login

北美 –电话:800.366.2266
欧洲–电话:+353.21.244.6400