MACOM宣布推出全新的25G激光器产品组合,可在5G LTE无线前传应用中大量部署

• 工业温度级25G DFB激光器巩固了MACOM在无线网络基础设施领域的技术领先地位
  • MACOM专有的端面蚀刻技术(EFT)已十分成熟,支持商业规模的25G激光器制造
  • 我们将在CIOE的#1A32展位和ECOC的#579展位展示25G激光产品组合
  • 用于5G LTE应用的全新25G激光器现已向客户提供样品​

20189XX日,马萨诸塞州洛厄尔 - MACOM Technology Solutions Inc.(“MACOM”)是高性能射频、微波、毫米波和光子解决方案的领先供应商,公司于今日宣布推出全新的25G分布式反馈(DFB)激光器产品组合,专为下一代5G LTE无线前传基础设施而设计。依托于MACOM在4G LTE连接解决方案领域一贯的行业领导地位,全新的激光产品组合有望帮助无线运营商以实现5G所需的商业规模和成本结构部署25G光纤链路。

MACOM的新型25G DFB激光器采用裸芯片形式(1xxD-25I-LCT11-50x)和TO封装(1xxD-25I-LT5xC-50x),适合在-40至85°C温度范围内工作,传输距离可达2至10千米。全新的25G激光器将满足严格的工作要求,同时有助于扩展无线基础设施带宽,实现高速5G连接。

MACOM的新型工业温度级25G激光器产品组合充分利用MACOM已达到商业规模制造水平的专有EFT,可实现突破性的成本效益和产品一致性。MACOM认为,这种大批量生产能力使我们脱颖而出,成为面向大量云数据中心和无线基础设施应用的25G激光器的领先供应商。

“MACOM全新的5G LTE优化型25G激光器系列以我们支持5G技术的完整产品组合为基础,再次证明了EFT在实现生产效率方面的巨大价值,可满足行业供应和成本结构的需求,”MACOM光波部门的副总裁兼业务线经理Fang Wang博士说道。“对于从10G转换到25G无线前传基础设施的客户,MACOM可以提供25G激光器、补充组件和应用专业知识,助力加速部署并降低成本。”

MACOM的工业温度级25G激光器现已向客户提供样品,计划于2019年投入生产。

MACOM将于9月5日-8日在中国深圳举行的中国国际光电博览会(CIOE)的#1A32展位以及9月24日-26日在意大利罗马举行的欧洲光通信会议(ECOC)的#579展位展示其25G激光产品组合。有关MACOM光学和光子技术解决方案的更多信息,请访问www.macom.com

如今,MACOM推动着各种基础设施的建设,让数百万人在生活中每时每刻都能方便地沟通、交易、旅行、获取信息和参与娱乐活动。  我们的技术提高了移动互联网的速度和覆盖率,让光纤网络得以向企业、家庭和数据中心传输以前无法想象的巨大通信量。

有关MACOM的更多信息,请访问www.macom.com,然后在Twitter上关注@MACOMtweets,并在LinkedIn中加入MACOM,或访问MACOM YouTube频道

关于前瞻性声明的特别说明
本新闻稿包含基于MACOM的信念、假设和目前所掌握的信息而做出的前瞻性声明。这些前瞻性声明反映了MACOM当前对未来事件的看法,并且受到风险、不确定性、假设和环境变化的影响,这些变化可能导致这些事件或者我们的实际活动或结果与任何前瞻性声明中所表达的内容大不相同。尽管MACOM认为前瞻性声明中反映的预期是合理的,但并不能保证未来事件、结果、行动、活动水平、表现或成就。警告读者不要过分依赖这些前瞻性陈述。若干重要因素可能导致实际结果与前瞻性声明中所指示的结果存在重大差异,此类因素包括但不限于MACOM向美国证券交易委员会提交的Form 10-K年度报告和Form 10-Q季度报告等文件中“风险因素”所述的因素。无论是由新信息、未来事件还是其他情况引起,MACOM没有义务公开更新或修改任何前瞻性声明。

MACOM产品公告中的所有明示或暗示声明均不作为任何形式的担保或担保规范。就任何产品销售而言,MACOM仅针对MACOM与买方之间关于此类销售所达成并由经正式授权的MACOM员工签署的书面购买协议中包含的相关内容提供担保,或者,按照MACOM订购单确认的指示,仅针对MACOM的标准销售条款与条件提供有限担保,相应副本可通过以下网址获取:http://www.macom.com/partner-login

媒体联系人: