MACOM宣布推出面向100G和400G PAM-4应用的单通道和四通道线性EML驱动器系列

• MACOM的全新MAOM-005311MAOM-005411是具有1.8Vpp输出的单通道和四通道53Gbaud EML驱动器
  • 器件具有支持100G单λ模块所需的超低功耗和高带宽
  • 小尺寸表面贴装封装,支持100G400G DRFR模块

2018314日,马萨诸塞州洛厄尔 - MACOM Technology Solutions Inc. (“MACOM”)今日宣布推出面向53 Gbaud PAM-4应用的单通道和四通道线性外部调制激光器(EML)驱动器MAOM-005311MAOM-005411。该系列表面贴装驱动器可为100G/400G数据中心应用提供单波 100 Gbps所需的低功耗和高带宽。

随着对较低每位成本模块的解决方案需求持续增长,凭借使用53Gbaud的PAM-4调制在单波长上发送100Gbps的能力,模块供应商可通过将光学组件的数量减少四倍来显著降低成本。MACOM的EML驱动器系列是同类解决方案中最先上市的解决方案,利用创新设计和先进的半导体和封装技术,旨在为客户提供最佳的高性能集成解决方案。

MACOM公司网络部副总裁兼业务线经理Ray Moroney表示:“MACOM的53G EML驱动器迄今为止实现了出色的性能。”“我们相信,这些器件与MATA-005817和MATA-003819 TIA相结合,将成为实现数据中心应用新一代PAM-4光连接的关键。”

MACOM的MAOM-005311和MAOM-005411具有差分输入以提供共模抑制,而单端输出电压可调节至1.8Vpp。这些器件提供6 dB的增益控制范围并在每个通道上集成了峰值检测器以实现闭环控制。该解决方案采用表面贴装封装,集成有高频扼流圈和耦合电容以偏置驱动器和EML。

欲了解MACOM新型53Gbaud EML驱动器以及完整光通信产品组合的更多信息,欢迎于3月13日至15日莅临在加利福尼亚州圣地亚哥举办的OFC 2018,届时MACOM将在展位#2613恭候您的光临。如需预约,请联系当地销售代表。如需了解MACOM光网络解决方案的更多信息,请访问:www.macom.com/applications/optical-networking

如今,MACOM推动着各种基础设施的建设,让数百万人在生活中每时每刻都能方便地沟通、交易、旅行、获取信息和参与娱乐活动。我们的技术提高了移动互联网的速度和覆盖率,让光纤网络得以向企业、家庭和数据中心传输以前无法想象的巨大通信量。

有关MACOM的更多信息,请访问www.macom.com,然后在Twitter上关注@MACOMtweets,并在LinkedIn中加入MACOM,或访问MACOM YouTube频道。

MACOM产品公告中的所有明示或暗示声明均不作为任何形式的担保或担保规范。就任何产品销售而言,MACOM仅针对MACOM与买方之间关于此类销售所达成并由经正式授权的MACOM员工签署的书面购买协议中包含的相关内容提供担保,或者,按照MACOM订购单确认的指示,仅针对MACOM的标准报价或销售条款与条件提供有限担保,相应副本可通过以下网址获取:http://www.macom.com/purchases

MACOM媒体联系人:

MACOM

Bridget Kow